Quienes somos Servicios Productos Pedidos y presupuestos Contacto
• De 09:00
a 14:00 horas
Novedades
Le presentamos los últimos productos añadidos a nuestro catálogo
Política de privacidad
Resuinsal.com asegura a todos sus clientes que los datos que introduce en el momento de realizar sus pedidos son tratados de manera confidencial.

En cuanto a los datos de su tarjeta o la forma de pago, etc. somos conscientes de la preocupación y respeto que la mayoría tenemos en dar nuestro número de tarjeta de crédito, hemos evitado este miedo contratando los TPV Virtual con pasarelas segura de Servired y 4B. De esta forma le garantizamos que NO MANEJAMOS, NI ALMACENAMOS INFORMACIÓN DE SU TARJETA DE CRÉDITO, de eso se encarga la pasarela, es decir, los bancos.

Cuando usted realiza un pedido, y decide pagar con tarjeta, le conectaremos con las páginas del servidor seguro de pasarela, que se encargará de comprobar la validez de la tarjeta y además avala que Resuinsal.com existe y certifica la transacción, sin que nosotros conozcamos los datos de su tarjeta, sólo conoceremos los datos de su pedido y si se ha efectuado el pago del mismo.

Resuinsal.com como propietaria del sitio www.Resuinsal.com, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado. La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso del cliente/usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado. El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

2.- Recogida de datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de formularios publicados en diferentes páginas web del website.

3.- Cesión de información personal a terceros. Resuinsal.com no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

4.- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos. Resuinsal.com se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.
Sobre  Nosotros Método de  transporte

Somos una empresa de servicios auxiliares en los gremios de electricidad, fontanería y cerrajería. Trabajamos en salamanca y Zamora.
Somos un equipo con 14 años de experiencia en prestación de servicios a comunidades, urbanizaciones y edificaciones en general, que a permitido crear resuinsal, la herramienta que permite gestionar en la distancia las distintas averías, obras, reparaciones, instalación de suministros, y otras situaciones de emergencia, sin necesidad de que el gestor, el administrador de fincas o el responsable se desplace al lugar o centro afectado.
A través de nuestros ejemplos en la sección "quienes somos" podrá ver la ayuda que podemos prestarle.

RESUINSAL S.L.U C/Lagunas De Villafafila, 29 Telf 923 19 50 82
info@resuinsal.com

Por el transporte no se preocupe. resuinsal deja los productos instalados en el centro que usted nos indique o lo entregamos en la dirección y a la persona que se nos señale.
© Resuinsal 2017 Información legal Política de privacidad   Contacto Desarrollo Web: Global Multimedia